pp电子

  pp电子
【2018年迎新】pp电子顺利召开2018级班主任与学生辅导员见面会
发布时间: 2018-09-12   浏览次数: 622


 为进一步做好迎接2018级新生工作,911日下午4点,pp电子于院办会议室召开2018级新生班班主任和辅导员、教官队见面会。出席本次会议的有院党委副书记廖述香老师、团委书记管国泉老师及学工办蔡敏茜老师,各新生班班主任、学生辅导员以及教官队负责人到场参会。


 会议伊始,管书记对各新生班班主任老师进行了简单介绍,随后各新生班学生辅导员进行了自我介绍。紧接着,pp电子教官队负责人介绍了军训工作安排及军训过程中需注意的事项,而后蔡老师对迎新以及新生入学教育的相关工作进行了具体安排,新生辅导员也都认真记录。


 会议最后,廖副书记对教官队成员提了三点要求:一是要将军训与思想教育结合起来,引导新生在思想上正确认识军训;二是要将军训与安全教育结合起来,密切关注新生的身体和心理素质;三是要将军训与锻炼自我结合起来,不断提高综合素质。随后,廖副书记对新生辅导员也提了三点要求:一是要热心真心用心服务学生;二是要协助开展军训和入学教育活动;三是要架起班主任老师与新生之间的沟通桥梁。同时希望班主任老师及时走访新生寝室,开展安全教育主题班会,选好班委。在会后,各班班主任与学生辅导员就迎新工作做了深入沟通

 此次见面会的顺利召开,促进了各新生班班主任与学生辅导员之间的交流沟通为pp电子迎新工作及新生入学教育活动的顺开展打下了坚的基础。