pp电子

  pp电子
校领导指导2020年度党委领导班子民主生活会
发布时间: 2021-01-22   浏览次数: 66

1月21日上午,pp电子党委召开2020年度领导班子民主生活会。校党委副书记郭新春出席并讲话,校党校常务副校长袁良凤莅会指导。学院党委书记张高亮主持会议,学院副处级以上领导干部参加会议,邀请党外人士胡国良教授、幸宇云教授参会。

张高亮按照民主生活会要求首先对会前准备工作作了介绍,并代表学院班子作2019年民主生活会整改措施落实情况和2020年度党委领导班子对照检查报告。随后班子成员逐一进行对照检查,深刻剖析产生问题的根源,明确努力方向,并认真开展了批评与自我批评。

郭新春认真听取汇报并讲话,他充分肯定了这次民主生活会成果,认为这次专题民主生活会前期准备得比较充分,4位同志以刀刃向内的勇气深刻剖析问题,相互批评打破了情面,最关键的是要切实抓好整改。此外,郭新春对学院工作进行指导,提出要持续抓好“三化”建设、学科发展、人才引育、创新创业等重点工作。

袁良凤同志对本次民主生活会进行了点评,并给予了充分的肯定:会前准备比较充分、查摆问题比较客观深入、批评和自我批评比较认真、整改措施比较明确,是一次成功的民主生活会,达到了预期效果。

供稿:王成斌 编辑:裘晨 审核:陈小志