pp电子

  pp电子
关于召开2020年度教职工大会
发布时间: 2021-01-20   浏览次数: 73

1月18日下午,pp电子在学院201报告厅召开了2020年度全院教职工大会,学院领导班子成员出席。会议由院党委书记张高亮主持。

会上,院长胡国良对学院2020年度工作进行了全面总结,肯定了一年来学院在党建、人才、学科、教学、科研、疫情防控等各方面取得的突出成就,指出了明显不足和今后努力方向,进一步明确了2021年学院重点工作,并对为学院发展做出努力的老师们表示衷心感谢。随后,副院长郭小权作了2020年度学院财务报告、工会主席李琳作了2020年度工会工作报告。

会议最后,张高亮发表讲话,他首先对全院教职工在新冠肺炎疫情背景下,团结一致、攻坚克难,保障学院各项工作的顺利开展表示感谢,并希望老师认清新冠疫情形势严峻性,做到“两个尽量、两个严禁、两个一律”。他最后强调,2021年是建党一百周年,也是 “十四五”开局之年,学院全体教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想统一到助力学院“十四五”发展规划上来,共同推动学院重点工作开展,为学院发展做出新的更大贡献。

供稿:王睿 编辑:裘晨 审核:陈小志