pp电子

  pp电子
关于举行“上海美农奖学金”颁奖暨美农报告会
发布时间: 2021-01-13   浏览次数: 51

112日,pp电子于201报告厅举行“上海美农奖学金”颁奖暨美农报告会,副校长许斌华、上海美农生物科技股份有限公司董事长兼总经理洪伟、校友办主任朱小玉、研工部部长黄小珊、学院领导班子参会。江西省动物营养重点实验室主任瞿明仁主持会议。

会议伊始,瞿明仁代表学院对洪伟的到来表示热烈欢迎,并从企业文化、产业链模式等方面向师生们介绍了企业概况。院长胡国良宣读了“上海美农奖学金”的获奖名单,获奖代表李硕表示在以后的学习工作中将继续前进,为科研事业不断奋斗。

许斌华在讲话中向美农公司对pp电子官网学子的大力支持表示衷心感谢,随后指出,教育的根本任务在于立德树人,要充分发挥农科学子人才优势的作用,持续推进校企合作的广度、深度。他最后强调,校企合作是立足当下、面对未来、共谋发展的重要举措,双方要进一步深化人才培养、成果转化、信息共享等领域的战略合作,为服务社会贡献智慧和力量。

颁奖仪式后,洪伟作了《我对“大学学习、科学研究能力培养、企业经营管理”内在逻辑的理解》专题报告。

供稿/编辑:裘晨   审核:陈小志