pp电子

  pp电子
关于召开研究生学生会述职报告会
发布时间: 2021-01-11   浏览次数: 70

为进一步加强pp电子研究生学生会负责人之间的联系,更好地改进完善学生工作的方式方法,有计划性、针对性的开展下学期工作,17日晚,关于召开研究生学生会述职报告会。学院党委副书记陈小志、学工办老师裘晨、研究生学生会负责人及各学科点小组长参加会议。学生会主席团成员周云宵主持会议。

会上,各部门负责人围绕工作落实情况、成效成果、不足之处、新学期计划等进行了详细的汇报,既总结本学期工作开展情况,又展望新学期的目标与方向。裘晨对在本学期开展各项工作中付出辛勤劳动和努力的的研究生学生干部们表示充分的肯定与感谢,并希望在今后的工作当中要做好上传下达,务必要把工作落到实处。

会议最后,陈小志表示,学生会组织是党领导下,团指导下的广大同学自我教育,自我管理,自我服务,自我监督的主要学生组织,要充分发挥学生干部的纽带作用,扎实做好各项学生工作,并对学院研究生学生干部提出四点要求:一是坚定理想信念,提高政治站位,团结和凝聚广大青年学生坚定不移听党话,跟党走;二是立足成长成才、积极投身实践,在实践锻炼中练就过硬本领;三是锤炼品德修为、锻造优良作风,发挥好模范带头作用;四是牢固树立服务意识,扎根于学生中间,做好学生的知心人、引路人。

通过本次会议,进一步增强研究生学生会的建设,加强学生干部之间的凝聚力,能够真正发挥好学生干部的桥梁纽带作用,切实端正“一切为了研究生,一切服务研究生”的初心。

供稿:韦肖  编辑:裘晨  审核:陈小志